Magazine Cuisine

Mayonnaise maison sans vinaigre

Par Sweetfood

Je reviens aujourd’hui avec une nouvelle recette de fait maison.

J’ai toujours pensé que c’était dur à faire et visiblement je me suis trompée.

Peu d’ingrédients, un peu d’huile de coude et hop en 5 min c’est fini.

Vous pouvez très bien l’agrémenter selon vos envies.

DSC_0023

Ingrédients :

  • 1 jaune d’oeuf
  • 100 ml d’huile
  • Sel, poivre
  • 1 petite càs de moutarde

Préparation :

  1. Mélanger le jaune avec la moutarde, saler, poivrer.
  2. Ajouter l’huile petit à petit en mélangeant bien entre chaque ajout.
  3. Mettre dans un pot et réserver au frais.
  4. A manger rapidement.

N’oubliez pas de vous inscrire à la newsletter pour recevoir des mails pleins de gourmandise


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sweetfood 175 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines