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Cabillaud à la sauce tomate

Par Yassoun

Bonjour,

Voici, une recette de cabillaud cuit à la sauce tomate et olive vert

C'est un superbe plat unique de poison , parfumé a l'origan, savoureux et très facile à faire.

 A savourer avec du riz ou tous simplement avec des frites

Ingrédients :

  • 4 dos de cabillaud (congelé pour moi).
  • un gros oignons émincé
  • 1 c à s d'origan ou herbe de provence .
  • 1/2 c à c de sel
  • du poivre du moulin
  • de l'huile
  • 4 grosses tomate
  • quelques olives vertes
  • 2 feuilles de laurier.

Préparation :

Pelez et émincez les échalotes .

Coupez les tomates en cubes ou mixez les .

Faite revenir les échalotes dans une sauteuse avec 3 c à s d'huile jusqu’à ce que ça soit translucide , ajouter la purée de tomate et les deux feuilles de laurier salez et poivrez ,cuir le tous pendant 10 à 15 min a feu moyen.

Disposez les filets de poissons dans la sauce puis ajoutez la cuillère a soupe d'origan et Laissez cuire encore 10 min puis ajoutez les olives avant la cuisson complète du plat.

 Cabillaud à la sauce tomate
 Cabillaud à la sauce tomate

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