Magazine Cuisine

Cake Pistache Framboise de Djouza

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

Aujourd'hui c'est la recette de ce délicieux cake, pistache / framboise ...

Mes remerciements à la talentueuse  Djouza  d'ou j'ai pris la recette .

93927153

  •  1 yaourt nature 
  •  200 gr de farine
  •  150 gr de sucre
  •  1/2 sachet  de levure chimique 
  •  1 œuf
  •  1/2 pot d’huile 
  •  1 grosse càs de pâte de pistache
  • 125 gr de framboises (surgelées)
  • quelques pistaches concassées ( j'en avais pas alors j'ai mis amandes )

Préparation :

Préchauffez le four à180°.

Fouettez l’œuf + sucre puis ajoutez le yaourt, la pâte de pistache. Mélangez bien. 

Incorporez peu à peu le mélange  farine /levure.

Finir avec l’huile pour avoir une pâte assez épaisse et homogène.

 Versez la moitié de la pâte dans un moule à cake beurré et fariné. Parsemez avec la moitié des framboises. Recouvrir du reste de pâte à cake et parsemez du restant de framboises et quelques pistaches ou comme moi amandes concassées.

Enfournez pour 40 minutes , le cake est prêt si la pointe d’un couteau ressort sèche.

Démoulez et laissez refroidir sur une grille.

Bonne gourmandise !

SAM_4154

Recette en partenariat avec :

95_2

pour la pâte à pistache .


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines