Magazine Cuisine

Recette de rochers coco aux abricots secs

Par Sagweste

Kikoo

Il me restait un blanc d'oeuf alors je sors vite fait des abricots secs bio et je tente les rochers coco: miam!

DSCN1840

pour 15 rochers coco

1 blanc d'oeuf

80gr de sucre

80gr de coco râpée

10 abricots secs bio

Préchauffer le four TH 200

Couper les abricots secs en tous petits morceaux

Dans un grand bol, mélanger le blanc avec le sucre et la coco

(Si la pâte est trop molle rajouter un peu de coco)

Puis ajouter les abricots

Former des petites boules et les déposer sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé

Enfourner pour 12mn

C'est prêt

Recette de rochers coco aux abricots secs

DSCN1831
DSCN1832
DSCN1833

DSCN1834
DSCN1835

DSCN1839

Tilou et Timari ont fait une razzia sur des petits rochers

Recette de rochers coco aux abricots secs

Bisous

Sag


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sagweste 2425 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines