Magazine Cuisine

Caissettes de chocolat noir

Par Fantaisiessucrees @mapatisphere45
C'est vrai, il existe des caissettes au chocolat prêtes à l'emploi, alors pourquoi s'embêter? Parce rien en vaut une petite fantaisie "made in home"...tout simplement.

Caissettes de chocolat noir

Caissettes de chocolat

Ingrédients:
- 150g de chocolat noir
- Caissettes en silicone
Recette:
Faire fondre le chocolat au bain-marie. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une texture soyeuse et homogène.
Laisser un peu  refroidir.
Tartiner les bords et le fond des moules à l'aide d'un pinceau. Réfrigérer les moules pendant 15 min.
Remettre une seconde couche de chocolat et réfrigérer pendant au moins 45 min.
Pour démouler, écarter doucement les bords des moules avant de les retourner entièrement à l'envers.
Il n'y a plus qu'à garnir selon ses envies.
Caissettes de chocolat noir


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fantaisiessucrees 448 partages Voir son profil
Voir son blog