Magazine Conso

Feta & Tomates en papillote

Par Meld


IMGP4298

IMGP4286

Recett: Pour 1 personne
Extraite du livre "C'est moi le cuisinier" d'Olivier Chaput
- 1 poignée de tomates cerise
- 1 lamelle de feta (ou dés en bocal d'huile)
- 1 demi oignon rouge
- huile d'olive
- origan / basilic en paillettes
Couper les tomates en deux.
Couper en fine lamelles l'oignon.
Ajouter le tout sur une feuille de papier sulfurisé.
Arroser d'un peu d'huile d'olive et parmeser les aromates.
Refermer aux extrémités la papillote et cuire au four T5 durant 10 minutes.
A déguster avec du riz par exemple.

IMGP4292

IMGP4302


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Meld 8564 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte