Magazine Cuisine

crêpe aux bananes

Par Cindyd
crêpe aux bananesJ'avais le goût de faire une surprise a mes hommes donc j'ai fait des crêpe et imaginer que je les ai réussie grâce a l'huile de noix de cocoIngrédients:
- ½ tasse de farine d'épeautre
- ½ tasse de farine blanche non blanchie
- 1½ tasse de lait de soya
- 1 c. à table  de chia moulues  ou lin  ( pour ma part, j'avais un mélange des deux)
- 2 c. à thé de poudre à pâte sans alun
- 1 banane
- 1 c. a soupe d'huile de noix de coco
- sirop d'érable
Préparation:
-Écraser la banane
-Mélanger le tout au fouet et faire cuire  à feu moyen dans un poêlon déjà chaud avec l'huile de noix de coco.
- Ajouter des fruits!
c'est tout et c'est bon !
bon appétit!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cindyd 37 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog