Magazine Cuisine

Pain aux céréales

Par Bugsychou

Pain multicéréales-275ml d'eau

-1 et 1/2 càc de sel

-500g de farine pour pain aux céréales

-1 sachet de levure boulangère

Mettre tous les ingrédients dans la MAP et lancer le programme pâte (pour les courageux vous pouvez la faire à la main).

Dégazer rapidement la pâte, former des boules et disposer les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé (ou du plaque silicone c'est vraiment super pratique!) en forme de fleur en laissant quelques millimètres d'espace entre chaque boule.

Laisser gonfler environ 40 min.

Enfourner environ 30 min à 220°C.

J'ai utilisé la farine boulangère pour pain aux céréales Auchan et c'est la recette du paquet!

Le pain est super moelleux et très bon.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines