Magazine Cuisine

Menu du dimanche: escalopes de dinde farcies et ratatouille

Par Clemoucuisine

rata1-pour la ratatouille :

-1 courgette

-1aubergine

-3tomates

-1poivron

-1oignon

-1gousse d’ail

Nettoyer les légumes, puis les couper en morceaux

Dans un fait tout, faire revenir dans de l’huile d’olive, l’oignon, l’aubergine et le poivron pendant une dizaine de minutes en remuant de temps en temps pour ne pas que ça accroche.

Ajouter les tomates et la courgettes.

Laisser mijoter pendant 45minutes.

rata4

Pour les escalopes de dindes:

-4 escalopes de dindes fines

-8 rondelles de chorizo

- une boule de mozzarella (je n’ai pas pesé ce que j’ai mis exactement, environ une demi boule)

alterner sur l’escalope, une rondelle de chorizo, une lamelle de mozzarella

rouler l’escalope et avec de la ficelle de cuisine, ficeler l’escalope

Faire cuire dans une poêle avec  une noix de beurre a feu très doux une vingtaine de minutes environ.

rata2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clemoucuisine 39 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines