Magazine Cuisine

Chamia, kalB EL LOUZ

Par Twosisters

Mes enfants  raffolent de cette pâtisserie Algérienne, la chamia ou Kalb el louz du coup j’ai voulu essayer pour la première fois.

chamia3
 

Je ne suis pas déçue du résultat!!!! tout est parti dans la journée! Il faut dire que j’ai suivie à la lettre la recette d’un de mes blogs préfère  aux délices du palais

chamia1

Ce très bon dessert est surtout  fait pendant la période du Ramadan!!

Même les régimeuses peuvent faire un écart!! ^_^

c'est tellement exquis!!!!!

chamia2

chamia

Bonne dégustation et à très vite inchaa Allah!!!!

iphone ASMAE 364

 

iphone ASMAE 365
  
iphone ASMAE 366


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Twosisters 247 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines