Magazine Cuisine

Oeufs cocotte à la Franc Comtoise

Par Clemoucuisine

oeufcocotte1

Toujours tirée de la pub de super U,  Il vous faut :

-4petites pommes de terre

-4oeufs

-4cuillères à café de cancoillotte

-100g de dès de jambon, allumettes de lardons ou allumettes de bacon

-100g de comté râpé

-ail haché

- poivre

Faire cuire les pommes de terre dans l’eau bouillante. Eplucher les, puis couper les en petits dés.

Dans des petits ramequins, disposer une couche de pommes de terre (l’équivalent d’une petite pomme de terre par ramequin), saupoudrer d’ail haché, ajouter les dés de jambon, puis le comté râpé, la cuillère de cancoillotte et enfin casser l’œuf par dessus. Poivrer (je ne sale pas, car je trouve que le jambon et le fromage sale déjà suffisamment)

Mettre à cuire de 15 à 20 minutes selon votre préférence, à 180degrès.

oeufcocotte2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clemoucuisine 39 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines