Magazine Conso

Salade de pâtes froide au poulet & pesto

Par Capricesgourmands @Caprices_Gds

Caprice Gourmand n°98

Il y a quelques temps, Charlie Jasmin me gâtait avec une Box spéciale Carnaval. Le pesto bio à l’intérieur m’a tout de suite parlé. J’adore ça. J’en ai imaginé une salade, quasiment toute verte … Et pour aller avec l’idée de Carnaval, j’ai dégoté dans mon placard, des pâtes multicolores. En avant la fiesta !

Salade-de-pâtes2

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de pâtes (de votre choix)
  • 100g de petits pois surgelés
  • 2 escalopes de poulet
  • 1 petit pot de pesto, de Charlie Jasmin pour moi

Recette

Commencez par porter une casserole d’eau salée à ébullition avec un filet d’huile d’olive. Cuisez vos pâtes selon les indications indiquées sur le paquet. Égouttez et réservez.

Dans une poêle chaude, faites cuire vos escalopes de poulet coupés en fines lamelles. Assaisonnez  de sel et poivre. Réservez.

Enfin, cuisez vos petits pois 15 min dans de l’eau bouillante salée. Pour garder leur couleur, plongez les immédiatement dans de l’eau froide ensuite. Égouttez.

Dans un saladier, rassemblez les pâtes, le poulet et les petits pois. Versez votre pesto et mélangez. Servez froid.

Salade-de-pâtes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Capricesgourmands 2305 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines