Magazine Cuisine

Méli-mélo de fruits de mer à la cancoillotte au Délicook

Par Dolphinatlantica

image

- 100 g de pâtes au blé complet

- 500 g de fruits de mer en cocktail

- 200 g de chou-fleur / chou romanesco / brocoli

- 200 g de julienne de légumes

- assaisonnement

- 2 CS bombées de Cancoillotte

1/ Mettre les fruits de mer et les légumes à cuire au Délicook à la vapeur durant 20 minutes

2/ Pendant ce temps, faire cuire les pâtes au blé complet dans une casserole sur le feu

3/ Une fois que les pâtes sont cuites et que le Délicook a sonné le “tut” de la fin de la cuisson vapeur, passer les pâtes et les ajouter dans le Délicook avec la concoillotte avec l’assaisonnement.

4/ Choisir le programme “réchauffer” et laisser 15-20 minutes.

Et, c’était très bon ! Je remets ça demain du coup pour le repas du midi car j’ai eu l’opportunité de faire 3 portions !



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dolphinatlantica 1203 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines