Magazine Cuisine

Gambas aux courgettes

Par Jgerain
Gambas aux courgettes Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 2 personnes :
  • 8 gambas ;
  • 800 g de petites courgettes ;
  • 2 cuil. à soupe de gingembre ;
  • sel, poivre du moulin.
Pour la sauce :
  • 1 cuil. à soupe de sauce soja ;
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive ;
  • le jus d’1/2 citron vert.
  1. Faire bouillir de l'eau dans un cuit vapeur. Pendant ce temps, laver, essuyer et râper les courgettes. Les déposer dans le panier vapeur. Poivrer, laisser cuire 5 mn. Disposer les gambas dans le second compartiment du cuit vapeur. Saupoudrer de gingembre. Remettre à cuire 5 mn.
  2.  Pendant ce temps, préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients. Saler, poivrer.
  3. Dans chaque assiette, présenter les gambas entourées de courgettes. Servir les gambas aux courgettes avec la sauce à part.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines