Magazine Cuisine

Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella (Au hermomix ou pas)

Par Clomax @Clo_Max

Un peu de poudre magique des Trolls provenant de la Foret de Gogoland pour avoir un resultat magifique ! Hein Christine, Valérie et Andrée ... Vous les connaissez vous les Trolls et leur poudre de perlimpinpin... Je vous vois rire d'ici !

Chinois Chorizo mozzarella 1

Ingredients :
100 gr de lait
1/2 cube de levure de boulanger
300 gr de farine
1 CC de sel
1 oeuf
25 gr de sel
50 gr de beurre
200 gr de coulis de tomates ( faite pour ma part au Thermomix )
1 boule de mozzarella
150 gr de chorizo
100 gr de rapé
Prèparation :
Pâte
Dans le bol du TM mettre le lait et la levure, 2min / 37°/ vit 2
Ajouter la farine, le beurre, l oeuf, le sel, 5 min / Couvercle verrouillé / Mode pétrin
Ajouter le beurre 5 min / Couvercle verrouillé / Mode pétrin
Mettre dans un recipient allant et faire lever environ 1h
Puis sortir la pate, en farinant le plan de travail, degazer.
Etaler la pate
 
Passer à la garniture
Nappez de coulis de tomates

Chinois Chorizo mozzarella 2


Ajouter le chorizo detaillé en petits morceaux, ainsi que la mozzarella et le fromage rapé

Chinois Chorizo mozzarella 3


Roulez la pate en un gros boudin
Coupez des tranches, mettre dans un moule
Remettre à lever une petite heure. Mettre a prechauffer le four a 180 lorsque celui ci est chaud faire cuire 25 min

Chinois Chorizo mozzarella 4


Toutes les garnitures sont possibles :)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clomax 10072 partages Voir son profil
Voir son blog