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Biscuits craquelés de Martha stewart

Par Nidaflower
Assalam alaikom, bonjour,
Je participe pour la première fois à l'escapade en cuisine qui a pour thème en ce mois de Mars "Le chocolat". Le principe est très sympa,  je dois piocher une recette sur le joli blog Les matmat chocolativores d'Aurore et je découvre grâce à  l'escapade en cuisine le joli blog d'Isabelle Les délices à belle qui piochera à son tour une recette sur mon blog.
Il faut dire que le blog d'Aurore est une mine de gourmandises chocolatées, j'ai hésité entre plusieurs recettes, finalement j'ai craqué pour ces biscuits craquelés qu'on a beaucoup aimé, succès garanti !!
Biscuits craquelés de Martha stewart
Biscuits craquelés de Martha stewart
Ingrédients
110 g de chocolat noir (à 70% de cacao pour moi)90 g de farine25 g de cacao non sucré1 càc de poudre à lever60 g de beurre doux140 g de cassonade1 œuf4 cl de laitsucre glace
Préparation :
Mélanger la farine, la poudre à lever et le cacao ensemble
Faire fondre le chocolat coupé en morceaux avec le beurre
Dans un saladier, mélanger l’œuf et la cassonade jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux
ajouter le chocolat fondu, mélanger
ajouter la moitié du mélange farine, cacao
verser le lait, mélanger et incorporer le reste de la farine
mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène
réserver au frigo 2 heures
faire des boules à la taille d'une noix, les rouler dans le sucre glace et disposer dans un plat allant au four recouvert de papier cuisson ou feuille de cuisson ou plaque à macarons comme moi
Cuire 14 min à 180°C
Laisser refroidir sur une grille et déguster, miam, un régal
Biscuits craquelés de Martha stewart
image
     A bientôt !!

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