Magazine Cuisine

Les Merveilles

Par Verocooking

Dans 2 jours, c'est Mardi-Gras, alors on en profite pour se faire plaisir !!!

MARS 2011 005
 

 Ingrédients :

  • 3 Oeufs
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 5 cl d'huile
  • 500g de farine + 200 pour la mise au point
  • 1 sachet de levure chimique
  • 150g de sucre en poudre
  • 5cl de rhum
  • 5cl de lait
  • sel

Préparation :

Mélanger ensemble tous les ingrédients secs dans un saladier (farine (500g), levure, sucre vanillé et sucre en poudre, sel).

Ajouter les oeufs, l'huile, le lait et le rhum et pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte bien élastique (ajouter de la farine si besoin).

Former un rouleau avec la pâte puis couper des tranches d'1cm environ

Etaler au rouleau à patisserie et découper les merveilles selon la forme souhaitée. 

.

MARS 2011 007
MARS 2011 001

Faire frire dans un bain d'huile préalablement chauffé. Egoutter sur du papier absorbant et saupoudrer de sucre.

Régalez-vous ;--)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Verocooking 596 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines