Magazine Cuisine

Cassolette de poireaux

Par Sagweste
Cassolette de poireaux

Kikoo

Pour manger autrement mes poireaux de la semaine, un petit gratin en cassolette: miam!

Pour 3 cassolettes

3pp/cassolette

3 poireaux

2 oeufs

2CS de crème épaisse 15%

sel poivre

2 tranches de bacon

1 tranche de jambon

Couper les poireaux en rondelles fines, les laver

Cuire 12mn à l'ultracuiseur à partir du pschitt

Préchauffer le four Th 200

Mélanger les poireaux avec les oeufs, la crème, sel poivre

Répartir dans 3 cassolettes

Enfourner pour 25mn

C'est prêt

Cassolette de poireaux
Cassolette de poireaux
Cassolette de poireaux
Cassolette de poireaux

Les cassolettes étaient trop copieuses pour un soir avec une crudité, du coup ça nous a fait 6 parts lol.

Bisous

Sag


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sagweste 2425 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines