Magazine Cuisine

Croustillants au camembert

Par Sucetteviolette @SucetteV

C'est délicieux pour l'apéritif. Le croquant de la feuille de brique avec le moelleux du camembert c'est juste trop bon! Pour épater vos invités ou pour manger devans la tv c'est vraiment chouette comme recette! ;)

Ingrédients;

  • 50g de lardons
  • 3branches de persil
  • 1éclat d'ail
  • 80g de camembert
  • 1c a café de beurre
  • 2feuilles de brique

Préparation;

  1. émincez l'ail, coupez les feuilles de brique en +-8 triangles, coupez le camembert en 8tranches
  2. préchauffez le four à 200°
  3. faites revenir les lardons avec l'ail et le persil
  4. déposez 1 tranche de camembert sur chaque feuille de brique(triangles) mettez y des lardons
  5. refermez et mettez les cotes plies en dessous pour ne pas que ça s'ouvre.
  6. Déposez sur une taque de four beurré. Mettez au four 15min
Croustillants au camembert
Croustillants au camembert
Croustillants au camembert

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sucetteviolette 2012 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines