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Moelleux Pomme - Fruits Rouges

Par Mllejustine
Plus que moelleux même! J'aurais pu l'appeller l'éponge acidulée! Il est fondant en bouche, un régal!
J'ai fais ma petite tambouille et je dois dire que je suis assez satisfaite!
Moelleux Pomme - Fruits Rouges
Ingrédients:
(12 empreintes)

2 oeufs
2 cas de son de blé
2 cas de son d'avoine
3 cas bombées de farine
2 cas de sucre roux
150 g de compote de pomme
1 pomme
2 tranches de pain
1 cas de lait
1 cathé de bicarbonate
fruits rouges (surgelés)


Préparation:

Dans un saladier, cassez les oeufs. Battez les bien.
Versez la compote et mélangez bien.
Ajoutez le sucre, le son de blé et d'avoine, puis la farine auquel vous aurez mélangé le bicarbonate. Mélangez.
A l'aide d'un économe épluchez la pomme et enlevez les pépins. Toujours armé de l'économe découpé la pomme en fine lanières. Ajoutez au mélange précédent.
A l'aide d'un mixer, réduisez en poudre les tranches de pain avec une poignée de fruits rouges. Ajoutez le lait et remixer encore un peu.
Répartissez l'appareil dans des moules individuels au tiers.
Ajoutez quelques fruits rouges.
Recouvrez avec le reste de l'appareil.
Répartissez enfin le pain dans les moules.
Enfournez à four chaud (180°C) en ayant pris soin de couvrir la plaque de moule avec une toile en silicone.
Laissez cuire 20mn puis 10mn à four éteins.
Laissez refroidir et démoulez.


On partait en picnic de dimanche midi, et en dessert c'était très pratique! Facile à emporter, facile à manger... Parfait!

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