Magazine Cuisine

Merveilles

Par Alicelafabriqueadelices
Pour Mardi Gras cette année, nous nous sommes régalés avec de délicieuses Merveilles, une recette de petits "beignets" extrêmement facile à réaliser et encore plus simple à dévorer.
Personne n'y résistera !
MerveillesPour vous régaler avec ces "Merveilles" il vous faudra :

 - 500g de farine
 - 100g de sucre
 - 4 œufs
 - 1/2 sachet de levure chimique
 - 1 sachet de sucre vanillé
 - 1 pincée de sel
 - de la fleur d'oranger
 - sucre glace
 - de l'huile pour la cuisson
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure; ajoutez les œufs, les sucres, le sel et la fleur d'oranger et mélangez bien.
Couvrez le saladier d'un linge propre et laissez la pâte reposer pendant 30 minutes.
Sur votre plan de travail légèrement fariné, abaissez la pâte de façon à ce qu'elle fasse 5 mm d'épaisseur puis découpez les merveilles à l'emporte pièce.
Faites cuire  les merveilles dans de l'huile chaude mais non fumante jusqu'à ce qu'elles soient dorées, retirez-les de l'huile à l'aide d'une écumoire, déposez-les délicatement sur du papier absorbant et saupoudrez-les de sucre glace.
MerveillesSource : Marmiton Bon appétit !
N.B: La fleur d'oranger est à doser selon les goûts de chacun.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alicelafabriqueadelices 1768 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines