Magazine Cuisine

Verrine de Pêche au thon

Par Alinecuisine

Je voulais proposer quelque chose de frais lors de l'apéritif de mon anniversaire, alors mon choix s'est tout de suite porté sur la pêche au thon!

C'est une verrine que je réalise très souvent car je suis une grande fan de sucré/salé :)

Ingrédients:

  • 150g de fromage frais type St-Morêt
  • 150g de thon au naturel
  • une boîte de 230g de pêches au sirop léger
  • 5 brins de ciboulette fraîche
  • du persil frais
  • du poivre 5 baies, du sel de guérande, du paprika

Préparation:

  • Égouttez les pêches et découper en petits cubes
  • Déposez une cuillère à café dans chaque verrine
  • Égouttez le thon et le mettre dans le bol de votre mixeur
  • Ajoutez le St-Môret, les épices, les herbes et mixez (ajustez la consistance de votre crème au thon selon votre préférence, un peu plus de St-Morêt, ou un peu plus de thon, c'est vous qui voyez)
  • Ajustez l'assaisonnement et remplir les verrines
  • Décorez d'un petit brin de persil ou de ciboulette
  • Réservez au frais jusqu'à dégustation
  • Bon appétit! :)
Verrine de Pêche au thon

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alinecuisine 1231 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines