Magazine Cuisine

Cuisses de poulet au four & ses légumes

Par Oumzayneb

haricopoulet

Ingrédients :

1 cuisse de poulet par personne

Pommes de terre

Haricots vert

Sel Poivre

Persil & ail

Epices à tandoori

Paprika

Cumin

Beurre

Oignon

haricotpoulet

Faire mariner vos cuisses de poulet la veille avec les oignons, l’ail, le persil et les épices

Couper vos pommes de terre en dés, les faire revenir dans du beurre, avec sel, poivre, ail en poudre dans une sauteuse

Mettre au four vos cuisses de poulet

Cuire vos haricots verts séparemment et les assaissonner comme vous le souhaitez

Un peu avant la fin de la cuisson du poulet, ajouter vos pommes de terre et haricots vert dans le plat plus un peu de beurre sur vos cuisses pour qu’elles soient bien dorées

Servir chaud


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oumzayneb 102 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines