Magazine Cuisine

Cake au thé matcha (vegan)

Par Leonine19

Ici, on aime le thé matcha. J'en mets souvent dans des biscuits, des crèmes, des gâteaux...Aujourd'hui, j'ai adapté une recette de Déborah, pour faire un cake végétalien, fondant et gouteux.

IMG_4207
 

 Cake au thé matcha (vegan)

200 g de farine de blé (T 80)
90 g de sucre blond de canne
100 g d'huile d'olive
50 g de lait végétal
1sachet  poudre à lever
1 c.c de vanille en poudre
Une pincée de sel
200 g de yaourt de soja
100 g d’eau
2 c.s de thé matcha 

Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs.  Ajouter les ingrédients liquides en mélangeant entre chaque ajout.

Verser dan sun moule à cake graissé et enfourner dans le four préchauffé th.6 pendant 40 min environ.

P.S: si vous cherchez d'autres recettes au thé matcha, n'hésotez pas à "fouiller" dans le blog.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leonine19 428 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine