Magazine

Muffins au chorizo, emmental, olives vertes...

Publié le 12 mars 2014 par Pimpim81

Pour 6 personnes

150g de farine / 1 sachet de levure chimique / 3 œufs / 150 ml de lait / 100g de chorizo /65 g olives vertes coupés en morceaux / pignons de pin / 1 oignons coupés en petit dés / 100g emmental râpé / 4 tomates séchées coupés en petit morceaux (en bocal)/ 50 ml d'huile

1- Préchauffez votre four à 190°c

Dans un saladier mélanger la farine et la levure. Réserver. Couper en petit dés le chorizo, les tomates séchées et en rondelles les olives vertes.

Faire revenir dans une poêle avec une c à c de l'huile, l'oignon coupé en dés.Réserver

2-Ajouter les œufs à la préparation farine, bien mélanger. Puis verser le lait en continuant de battre puis l'huile (50ml). Une fois qu'on obtient un mélange homogène, on ajoute l'emmental râpé, le chorizo, les olives, les tomates séchées, les oignons, les pignons de pin. Poivres et salé légèrement et mélanger le tout.

Placer dans des moules à muffins en silicone et verser la préparation.

3- Enfournez pendant 20 min vérifier la cuisson. et si ça suffit ajouter 5 min de plus.

Vos invités vont se régalés !!

Muffins au chorizo, emmental, olives vertes...

Retour à La Une de Logo Paperblog