Magazine Cuisine

Risoto aux fruits de mer : tour en cuisine

Par Clemoucuisine

Avec cette recette, je participe au tour 341 du site un tour en cuisine.

Je devais piocher une recette sur le site la cuisine de jaja et c’est la cuisine d’ariane qui pioche une recette chez moi !

J’ai choisi un risotto aux fruits de mer, et celui ci est particulièrement bon !

Il vous faut :

100 g de chorizo

500 g de cocktail de fruits de mer

1 oignon 500 g de riz rond 1/2 brique de crème de coco 1 petite boite de tomates concassées pelées 1 cube de court bouillon de l’eau Je vous met l’explication de Jaja : Peler le chorizo et le couper en rondelles  Éplucher et émincer l’oignon. Faire revenir le tout dans une grande poêle  Rajouter les fruits de mer et faire revenir 5 minutes.      Rajouter le riz et remuer, dès que l’eau des fruits de mer a disparu, recouvrir la préparation d’eau et du lait de coco. Laisser cuire jusqu’à évaporation de l’eau en remuant de temps en temps. Rajouter la tomate, le cube et de l’eau et ceci jusqu’à ce que le riz soit bien cuit. Servir très chaud. NB: Je n’ai pas mis de chorizo, mais c’était vraiment extra bon !
:D
j’ai aussi rajouté du comté râpé on s’est régalé !

SONY DSC


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clemoucuisine 39 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines