Magazine Cuisine

Magret de canard séché aux 3 poivres de Penja

Par Lespetitsplatsdema @lesptsplatsdema

Magret de canard séché aux 3 poivres de Penja
Ingrédients :
- 1 magret de canard- 400 g de gros sel- Thym et laurier- Un mélange des 3 poivres de Penja broyés au pilon
Magret de canard séché aux 3 poivres de Penja
1) Mélanger le sel avec le thym et le laurier. Verser la moitié du sel dans une boîte en plastique (style Tupperware) de la taille du magret. Déposer le magret de canard sur le sel et recouvrir avec le reste de sel et tasser. Fermer la boîte et réserver au bas du réfrigérateur pendant 24h.
2) Le lendemain enlever le magret du sel puis le rincer sous l’eau froide. Eponger avec du papier absorbant puis frotter le magret avec le poivre. Recouvrir le magret de poivre et l’envelopper dans un torchon propre. Placer le magret dans le bas du frigo pendant 15 jours.
3) Au bout de 15 jours déguster avec une salade composée.
Magret de canard séché aux 3 poivres de Penja
Vous trouverez les 3 poivres de Penja sur le site d'Epicerie fine Terre Exotique.
Pour suivre l’actualité de mon blog sur facebook, c’est ici !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lespetitsplatsdema 453 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines