Magazine Cuisine

Lasagnes au chou chinois

Publié le 19 mars 2014 par Louloucuisine

Bonjour tout le monde !!!

Comment allez-vous aujourd’hui ? ici il fait bien froid bon vous allez me dire ça ne change pas beaucoup par rapport à d’habitude lol !

Pour se réchauffer rien de tel qu’un bon plat bien réconfortant

:)

Je vous propose des lasagnes garnies de chou chinois.

DSCF7752

Pour ce plat que nous avons mangé à 2 il vous faudra :
  • + 6 feuilles de lasagne
  • 1/2 chou chinois émincé
  • un peu d’ail hachée
  • un peu de sel
  • un peu de poivre
  • + 1/2 l de béchamel (maison pour moi)
  • 100 g de lardons fumés allumettes
  • du râpé

DSCF7754

Dans une sauteuse faire revenir votre chou dans un peu de beurre avec un peu de sel, de poivre et d’ail.

Pendant ce temps faire votre béchamel.

Préchauffer votre four à 180°.

Dans un plat mettre :

une couche de béchamel

une couche de lasagne

une couche de chou chinois

la moitié des lardons

et on recommence en finissant par des feuilles de lasagne, de la béchamel et du râpé.

Faire cuire au four jusqu’à ce que les feuilles de lasagnes soient fondantes soit environ 30 mn selon le four.

Verdict :

on s’est régalé !

Je trouve le chou chinois moins fort en goût que le chou ordinaire.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Louloucuisine 21563 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines