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Pâte Brisée sans Lactose

Par Gourmandises Sans Lactose @GsansLactose


Pour une pâte de 30 cm de diamètre :

    Pâte Brisée sans Lactose
  • 125 g de margarine sans lactose 
  • 250 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 jaune d'oeuf 
  • un peu d'eau 


Préparation 20 min


La Recette

Pâte Brisée sans Lactose


1. Sur votre plan de travail, mettre la farine, le sel et la margarine par dessus.
Pâte Brisée sans Lactose
2. Écraser les morceaux de margarine avec vos doigts et la répartir dans la farine.Faire une fontaine.
Pâte Brisée sans Lactose


3. Délayer le jaune d'oeuf avec un peu d'eau. Et verser au milieu de la fontaine.
Mélanger.
Pâte Brisée sans Lactose


4. Rapprocher les éléments. Si la pâte est suffisamment humidifiée, la masse doit se tenir.
Fraiser la pâte en la poussant avec la paume de la main devant soi. Ce fraisage va donner de la tenue à la pâte.5. Former une boule. La pâte doit être lisse et sans morceaux.
L'utilisation est immédiate.

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