Magazine Cuisine

Muffins aux pépites de chocolat et à la noix de coco râpée

Par Lesflagrantsdelicesdelea

Voilà encore un tour en cuisine terminé, et cette c'est chez Némo que je suis allée! et c'est Jenny qui devait trouver une recette sur mon blog.

J'ai trouvé une recette de muffins coco-chocolat!

muffins coco-choco

Pour 18 à 20 mini-muffins, il vous faut :

175g de farine

1, 5 cuillère à café de levure

25g de sucre

1 oeuf

10cl de lait

50g de beurre fondu

50g de grosses pépites de chocolat

50 g de noix de coco en poudre 

Mélanger la farine, le sucre et la levure dans un récipient.

Fouetter l'oeuf et le lait, ajouter le beurre fondu.

Mélanger rapidement la 2e préparation à la première, puis ajouter les pépites de chocolat et la noix de coco en poudre.

Verser la pâte dans des moules à muffins en silicone ou des caissettes et cuire 20 min à 200°c.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesflagrantsdelicesdelea 174 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines