Magazine Cuisine

No Bake White Chocolate Lemon Meringue Pie Bars / Carrés au Chocolat Blanc et au Citron Meringués Sans Cuisson

Par Butterchantilly @butterchantilly

-   113g de beurre fondu

-   1 CS de cassonade

-   396g de lait concentré sucré

-   56 g de beurre coupé en dés

-   Une pincée de sel

-   340g de chocolat blanc hâché

-   30g / 2 CS de lemon Curd

-   30g/ 2 CS de jus de citron

-   1 cc d’arôme de citron

-   1 CS de zeste de citron

-   150g de Mini Marshmallows

Directions :

-   Recouvrez un moule de 20cmx20cm de papier cuisson et beurrez celui ci (laissez 5 cm de parts et d’autres  du moule de manière à démouler plus facilement).

-   Dans un bol, mélangez les miettes de biscuits, le beurre fondu et le sucre. Mélangez jusqu’à ce que vous obteniez un sable grossier.

-   Répartissez équitablement  ce mélange dans le moule et tassez les légèrement avec vos doigts.  Réservez au frais.

-   Faites chauffez au micro onde 3 minutes à puissance maximum. Le mélange sera brûlant et sera en train de bouillir.

-   Ajoutez le chocolat blanc et remuez vigoureusement jusqu’à ce que tout le chocolat soit fondu et que le mélange soit homogène et bien lisse.

-   Incorporez le lemon curd, le jus de citron, l’arôme de citron et le zeste.

-   Versez  le mélange dans le moule sur la base de biscuits et répartissez bien à l’aide d’une cuillère en bois. Lissez bien le dessus. Saupoudrez les mini marshmallows de manière homogène et pressez ensuite légèrement pour être sur qu’ils adhèrent bien au mélange.

-   Réservez au réfrigérateur  ou au congélateur jusqu’à ce que se soit assez ferme pour être coupé.

-   Utilisez les poignées pour le sortir du moule, transférez le sur une planche à découper, passez les marshmallows au chalumeau si vous le désirez et coupez les en 25  parts.

-   Dévorez les tous !

Bon Appétit !

Laure

White Chocolate Lemon Meringue Pie Bars 2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Butterchantilly 686 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines