Magazine Cuisine

Onglet à l'échalote

Par Undeuxtrois

Dimanche midi, on recevait nos amis. Et comme j'avais envie d'un repas sans prise de tête, après un passage chez mon boucher préféré, le plat était tout trouvé.
J'ai déniché de beaux onglet, et nous nous sommes régalés avec cette recette tradi qui a plu à tout le monde. Suivez-moi, pour la recette, c'est plus bas ...

P1160480

Pour 4 personnes

  • 4 morceaux d'onglet
  • 8 échalotes
  • 50 g de beurre
  • 40 cl de pinot noir
  • sel, poivre

Dans une cocotte Revol Révolution, faites fondre le beurre et ajoutez-y les échalotes pelées et émincées.

P1160454bis

Ajoutez le vin, salez, poivrez, et laissez réduire de moitié sur feu doux pendant une heure.

Dans une poêle, saisir la viande sur feu vif. Pour la cuisson, c'est vous qui jugez : à point, saignant ...
Nappez avec la sauce à l'échalote et accompagnez de rösties et haricots beurre.

P1160478


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine