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pâte de speculoos végan....

Publié le 26 mars 2014 par Adeline @AdelPillot

 Un jour, quelqu'un m'a dit : "la gourmandise est un vilain défaut" et bien je l'assume totalement!, gourmande de plus en plus et de jours en jours, ce n'est pas demain la fin!

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comment y résister?

Aujourd'hui une bien et belle recette qui va émerveiller vos papilles et remplacer la pâte à tartiner tant réputée....je ne cite pas, passons.

J'avoue avoir goûté la pâte de speculoos du commerce qui elle, non bio et pas bien saine, mais tout de même rudement bonne! aille aille aille!!!!!

Il fallait trouver une alternative à cette merveille....

Végansfileld nous a trouvé ça, elle a utilisé les vrais de vrais speculoos de la marque "Lotus" pour faire cette pâte et en plus c'est végan!

Mais des speculoos bio existent dans des marques comme ceux de la marque "céréal bio", ils sont à tomber!

Bon alors les personnes au régime, s'abtenir! sinon les autres je vous dis pas non plus de manger le pot comme mon homme a fait d'ailleurs!

pas grand choses en ingrédients et en matériel, un blender.

pour un pot moyen

120 g de speculoos réduits en poudre

50 g de crème de soja cuisine

60 g de nappage caramel

40 g de margarine végétale

1/3 de cc de cannelle

1 pincée de sel

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Commencez par écraser vos speculoos, pour ça, j'ai utilisé un sac de congélation et mis les spéculoos dedant, fermez le bien et écrasez avec le dos d'une casserole pour les réduire en poudre.

Dans une casserole, mélangez le nappage à la crème de soja. Ajoutez la margarine, faites fondre à feu doux en remuant jusqu'a ce que la préparation soit homogène.

Versez le liquide sur les speculoos en poudre préalablement mis dans un petit saladier. Bien mélanger pendant 1 bonne minute avant de verser le tout dans le blender, ajoutez la pincée de sel et la cannelle, mixez, la pâte doit être complètement lisse.

Un régal!

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