Magazine Cuisine

Tarte epinards, ricotta & saumon fumé

Publié le 27 mars 2014 par Lesdelicesdeletiss

-IMG_1809

L’une des toutes premières recettes que j’ai réalisé : la tarte au épinards (avec le tiramisu, hm)! Et c’est là que ‘j’me suis dis, finalement, la cuisine c’est pas compliqué ;)". Je fais souvent : soit avec des lardons ou du chèvre. Ce soir, je l’ai accommodé de saumon fumé et de la ricotta qui me restait ! Hmm trop gourmande avec ce fromage, tip top ! Rapide & délicieuse !

Ingrédients :

  • 400 gr d’épinards en branche surgelés
  • 150 gr de saumon fumé
  • 150 gr de ricotta
  • 3 oeufs
  • 1 pâte brisée
  • 50 gr de fromages râpés
  • 30 gr de parmesan

-

Dans un premier temps, dégivrons les épinards. Battons les œufs en omelette, assaisonnons puis mélangeons avec la ricotta. Terminons par intégrer les épinards. Après avoir étalé la pâte dans une tourtière, versons la préparation.

Recouvrons de fromage râpés et de parmesan. Au four pour 45 minutes à 180°.

IMG_1814



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdeletiss 5538 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines