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Oeufs durs à la crème d'oignons

Par Alinecuisine

Une de mes sœurs m'a fait goûté une sauce au fromage blanc et aux oignons qu'elle réalise pour accompagner des crudités!

L'astuce de cette sauce réside dans le fait d'utiliser un sachet de soupe à l'oignon déshydratée et de le mélanger à du fromage blanc!

J'avais pensé à faire des œufs mimosa pour l'apéro, sauf que j'étais à court de mayonnaise, j'ai donc pensé à utiliser du St-Morêt et un sachet de soupe à l'oignon instantanée

Ingrédients:

6 œufs durs

125g de St-Morêt

un sachet de soupe à l'oignon instantanée (portion individuelle)

de la fleur de sel de guérande

du poivre saveur

du persil

de la ciboulette

2 cS de crème fraiche liquide

Préparation:

Écailler vos œufs durs

En couper 2 en tout petits morceaux et les ajouter au St-Morêt

Ajouter 2cs de crème fraîche et détendre la préparation jusqu'à ce qu'elle soit homogène

Verser le sachet de soupe à l'oignon et bien mélanger

Assaisonnez

Coupez les 4 œufs durs restants dans le sens de la longueur

Déposez une bonne cuillère à soupe de la préparation sur le "demi-oeuf"

Terminez par une pincée de persil

Réservez au frais jusqu'à dégustation

Bon appétit! :)

Oeufs durs à la crème d'oignons

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