Magazine Cuisine

menu Pascal

Par Ratatouille83

les beaux jours reviennent avec le renouveau de la nature annonçant le printemps et la fête de Pâques. Il est donc temps de se préparer ce repas sans plus attendre et rendez-vous sur lacuisinedephilipe pour découvrir les recettes du mois Je vous ai mitonné des recettes gourmandes faciles ,détaillées pour tout budget pour régaler famille et amis . En entrée nous pourrons déguster soit une salade de ris de veau ou une symphonie marine tout un programme de saveurs iodées .Pour respecter les traditions l' agneau de Pré Salé de la baie du Mont St Michel ,je vous propose une selle d' agneau grillée à la fleur de thym ou des noisettes d' agneau ,crème basilic .Et pour clôturer ce repas de fête une charlotte garnie d' une ganache au chocolat aérienne et d' une chiboust à l orange

charlotte chocolat orange charlotte chocolat orange

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ratatouille83 17 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines