Magazine Cuisine

Brownies aux trois chocolats

Par Lesflagrantsdelicesdelea

Voilà la fin d'un Tour en cuisine, encore un sur ma liste auquel je participais. J'ai trouvé mon bonheur chez Virginie, en piochant une de ses recettes, qu'elle-même avait réalisé lors d'un autre tour en cuisine. Tellement de choix que j'ai eu du mal à choisir... Et c'est Laurie qui devait en choisir une sur mon blog. Pour ce tour j'ai alors choisi les brownies aux trois chocolats.

montage brownie

J'ai modifié un tantinet les proportions:

200gr de chocolat noir pâtissier - 180gr de chocolat blanc - 20gr de chocolat au lait - 150gr de beurre - 100gr de sucre - 60gr de farine - 3 oeufs

  • Préchauffer votre four à 180°C.
  • Faire fondre le chocolat noir et le beurre.
  • Pendant ce temps, battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Puis ajouter la farine tamisée et mélanger bien.
  • Ajouter ensuite le mélange chocolat-beurre, puis les morceaux de chocolat et mélanger bien le tout.
  • Verser le tout dans un moule beurré et fariné ou des cadres en inox individuels et enfourner pour 25 minutes dans mon four

Merci pour cette recette Virginie, ton blog est très agréable à visiter! J'ai remarqué ton faible parmi tant d'autres pour les amaretti que bizarrement j'ai raté par deux fois!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesflagrantsdelicesdelea 174 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines