Magazine Cuisine

Poulet au curry et au lait de coco

Par Lesflagrantsdelicesdelea

Ca y est, je me suis lancée! Une première recette salée à l'occasion d'un tour en cuisine. Le blog qui m'a été attribué était celui de La Cuisine de la fée. La recette étant le poulet au curry et lait de coco accompagner d'un riz basmati et c'est la bloggeuse de J'ai toujours aimé le jaune moutarde qui devait réaliser une de mes recettes.

montage riz au curry

Ingrédient pour une à deux personnes:

8 aiguillettes de poulet émincées grossièrement

1 oignon émincé

une pincée de curry et une de curcuma ( épices de Chez l'Epicier, un de mes partenaires)

lepicier

200gr de riz basmati

sel, poivre

20cl de lait de coco

un filet d'huile d'huile d'olive

Faites cuire le riz à petit feu.

Emincez l'oignon et faites le revenir à la poêle avec de l'huile d'olive, sans le laisser brûler. Ajoutez par la suite le curry et le curcuma et bien mélanger.

Emincer les aiguillettes de poulet et les faire revenir à la poêle avec l'oignon et les épices.

Pour finir ajoutez le lait de coco et mélangez bien.

Egouttez le riz et dresser le plat et bon appétit!

riz au curry (3)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesflagrantsdelicesdelea 174 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines