Magazine Cuisine

Cake courgettes tomates et fromage frais

Par Chrissyv

Une petite recette du magazine Gourmand, adaptée en version legere et thermomix.

 

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POUR 8 à 10 part 

(compter 8PP pour 1/8 ou 6PP pour 1/10) 

250g de courgettes 
100ml de lait 

1 tomate 
1 CS d'herbes de provence 
3 oeufs 
100g de st moret ligne et plaisir 
9g emmental rapé 
180g de farine 
 1sachet de levure 
10cl huile 
1 CS moutarde 

Sel et poivre 

laver et couper les courgettes en des 
Les faire revenir dans une poele antiadhésive. 
Couper la tomate en tout petits des et quand les courgettes sont bien dorée, les ajouter dans la poele. 

Mettre le lait dans le bol du TM et chauffer 1min 90° 
Ajouter farine, herbes de provences, oeufs, levure, huile, moutarde, sel et poivre et mixer 15s vit 5 
Ajouter les fromages et mixer a nouveau 15s Vit 5 
Ajouter les courgettes et tomates et mixer 15s sens inverse vit 4 

verser dans un moule à cake et cuire 40min dans un four préchauffé à 180° 

Sans thermomix, faites chauffer le lait dans une casserole et préparer votre base dans un saladier avec un petit fouet. 


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