Magazine Cuisine

Quiche aux poireaux sans pâte

Par Sweetfood

Aujourd’hui je revient après un petit moment d’absence. Je vous propose une quiche sans pâte aux poireaux.
Rapide et facile à faire je suis sure qu’elle vous plaira. Vous pouvez y ajouter du fromage si vous préférer.
C’est la recette parfaite avec ce temps!

DSC_0012

Ingrédients:

  • 4 oeufs
  • 1 poireau
  • 1 petite tasse de lait
  • Sel, poivre
  • 1 noisette de beurre

Préparation:

  1. Couper le poireaux en lamelle et le faire revenir avec le beurre quelques instant dans une poêle.
  2. Mélanger les oeufs avec le lait et les épices et bien mélanger.
  3. Ajouter le poireau au mélange précédent.
  4. Une fois mélanger verser le tout dans un moule.
  5. Faite cuire à 200° environ 20 min

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sweetfood 175 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines