Magazine Cuisine

poisson loup au four

Par Lightofhope
poisson loup au four
Ingrédients:
  • un poisson loup 
  • trois pommes de terre 
  • trois carottes 
  • 3 tomates 
  • un oignon 
  • un poivron vert 
  • 3 gousses d'ail + cumin + persil haché 
  • sel, poivre , curry 
  • purée de carottes 
  • crème à la moutarde 
Préparation :
  • écrasez l'ail avec le cumin le persil , salez poivrez et  farcissez  le poisson bien nettoyé 
  • épluchez les légumes et coupez-les en rondelles puis mettez -les dans le moule à four 
  • placez le poisson dessus 
  • salez, poivrez saupoudrez de curry et mettez quelques des de beurre 
  • enfournez 30 mn , vérifiez la cuisson 
  • sur une assiette plate mettez une tranche de poisson sur un nid de légumes , nappez avec la crème moutarde  
  • présentez avec la purée de carottes  
  • saupoudrez le tous d’herbes de province 
  • vous pouvez ne mettre que les tomates le poivron et l'oignon avec le poisson , les pommes de terres et les carottes sont facultatifs 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines