Magazine Cuisine

Sablés Breton

Par Natt

Les filles sont fans de petits biscuits et de sablés entre autre aussi pour le goûter je leurs ai préparé ces sablés qui je dois avouer ont fait fureur

Ingrédients

300 gr de farine

1 petite cc de levure chimique

200 gr de sucre

6 jaunes d’oeufs

240 gr de beurre demi-sel mou

Malaxer tous les ingrédients jusqu’à ce que la pâte soit homogène

Mettre une cuillère à soupe de pâte dans des moules à tartelettes (pour ma part carrées et cannelées de Demarle)

Aplatir légèrement à l’aide du dos de la cuillère

Cuire four chaud 180° entre 15 et 20 mn

Laisser refroidir avant de manipuler

sablés breton

lingne papillons

sablés breton 2

imprimante
 Sabl_s_Breton


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte