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Risotto safrané à la tomate et lanières de dinde aux tomates séchées

Par Snoopy1989

Aujourd'hui on met un peu de couleur dans son assiette.

Pour 4 personnes

Ingrédients:

- 150g de riz

- 500g de lanières de dinde

- 4 tomates

- 2 poignées de petits pois surgelés

- 1 échalote

 - 2 cas de parmesan

- 6 tomates séchées

- Basilic séché

- 750ml d'eau bouillante

- 1 cube de bouillon de volaille

- 1 dose de safran

- Sel, poivre

1) Faire dorer l'échalote tranchée dans un peu de matière grasse. Ajouter le riz et faire cuire jusqu'à ce que celui ci soit translucide.

2) Ajouter le safran, l'eau chaude et le cube de bouillon. Couvrir et laisser mijoter 25 minutes

3) Incorporer les tomates coupées en dés et les petits pois, saler et poivrer. Parsemer de parmesan râpé

4) Faire revenir les lanières de dinde dans une poêle. Ajouter les tomates séchées coupées en dés, du sel, du poivre et

un peu de basilic séché

5) Servir les lanières de dinde avec le risotto

Risotto-a-la-tomate-et-dinde-aux-tomates-sechees.jpg


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