Magazine Cuisine

Filets de truite en papillotte

Par Pat91620
Filets de truite en papillotte
      Ingrédients:
  • Filets de truite
  • Huile d'olive
  • Tomates
  • Oignons
  • Un peu d'origan
  • Sel, poivre du moulin
  • Epices en poudre pour le poisson (fenouille, romarin, muscade, basilic, piment doux, thym, laurier, cumin)
  • Feuille de papier aluminium
      Préparation:           Préchauffer le four à 180°
      Nettoyer et couper les tomates en rondelles      Eplucher les oignons et les couper également en rondelles      Après s'être assuré qu'il n'y a plus d'arrêtes, déposer le filet de truite sur une feuille de papier d'aluminium coté peau dessous.       Mélanger toutes les épices et saupoudrer la truite avec le mélange, saler et poivrer       Déposer les rondelles de tomates et d’oignons sur les filets de truite
Filets de truite en papillotte
       Mettre un peu d’origan sur les rondelles de tomate.       Arroser d'un filet d'huile d'olive       Fermer la papillote et mettre au four 20 minutes .
Filets de truite en papillotte

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Pat91620 108 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines