Magazine Cuisine

Croustillants au munster et aux lardons

Par Lesflagrantsdelicesdelea

montage croustillant

Je continue mes petites recettes salées, bien que j'ai du mal à me défaire des pâtisseries. Voilà une recette toute simple que j'avais faite dans mon ancien restaurant où j'ai fais mon apprentissage.

Un croustillant au munster avec des lardons et échalotes ciselées (qu'on ne voit pas beaucoup d'ailleurs...)

Pour faire deux croustillants:

4 feuilles de briques

200gr de Munster

150gr de lardons

1 échalotes moyenne

Dans un premier temps, ciselez l'échalote. Puis coupez le munster en tranches fines.

Pour un croustillant, utilisez deux feuilles de brique. Sur la première feuille, disposez les tranches de munster puis les lardons et enfin l'échalote ciselée. Roulez la feuille comme un nem. Recommencez avec la deuxième feuille en serrant bien pouu éviter qu'elle se défasse.

Badigeonnez le croustillant de jaune d'oeuf. Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive (ou de friture). Y faire cuire les croustillants en les dorant des deux côtés.

croustillant munster1


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lesflagrantsdelicesdelea 174 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines