Magazine Cuisine

Chocolat viénnois à la cannelle

Par Sweetfood

Moi qui suis fan de cannelle quand je suis tomber sur cette recette j’étais vraiment emballée.
J’ai attendu que le temps se refroidisse un peu pour en faire et je peux vous dire que je me suis régalée !
C’est une recette prise sur le blog de Chloé Délice

DSC_0003

Ingrédients :

  • L’équivalent de 2 mugs de lait
  • 4 cas de cacao
  • 1 cac de canelle
  • 1 cas de sucre
  • Chantilly

Préparation :

  1. Faite chauffer le lait dans une casserole .
  2. Mettre au fond de chaques mugs 2 cas de cacao, 1/2 cac de canelle et 1 cas de sucre.
  3. Une fois le lait bouillant, versez-le dans vos mugs.
  4. Mélanger puis poser de la chantilly sur le dessus.

DSC_0005


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sweetfood 175 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines