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Petits flans au crabe - Un Tour En Cuisine : tour n°347

Par Fly & Try
          Bonjour à tous,
          Comme assez fréquemment, je m'étais inscrite pour ce dimanche pour un nouveau Tour En Cuisine. Cette fois-ci, c'est chez Christine que je suis allée chercher une recette et c'est Clairette qui est venue par ici ... J'espère qu'elle aura trouvé son bonheur ! :)
          Je me suis finalement décidée pour les petits flans à la chair de crabe de Christine, et j'ai bien fait : des bouchées toutes moelleuses et au bon goût iodé de crabe, toutes légères et si bonnes que c'est avec grand regret que j'ai laissé le dernier flan à ma mère ! Alors merci beaucoup Christine pour cette jolie recette, simple et rapide mais vraiment bonne !
Petits flans au crabe - Un Tour En Cuisine : tour n°347
          Pour 6 petits flans, il vous faut :
*10cL de lait
*2 cuillères à soupe de crème fraîche
*2 oeufs
*50g de fromage râpé
*1 petite boîte de chair de crabe
*1 pincée de piment
*du poivre
Petits flans au crabe - Un Tour En Cuisine : tour n°347
          Faites préchauffer votre four à 200°C.
          Dans un saladier, battez les oeufs en omelette puis versez-y le lait et la crème fraîche.
          Ajoutez ensuite le fromage, la chair de crabe ainsi que les épices et mélangez.
          Versez la préparation dans vos moules - j'ai utilisé des moules à muffins en silicone, bien pratique !
          Faites cuire à 200°C pendant 25 minutes.
Petits flans au crabe - Un Tour En Cuisine : tour n°347
          Sortez du four et dégustez !
          Bon appétit à tous, bon tour en cuisine et bon dimanche !

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