Magazine Cuisine

Vacherin mont d'or

Par Sl88

 Pour 4 personnes :
Préparation : 10min
Cuisson : 20min

Ingrédients : 1 vacherin Mont d'Or - 1 verre de vin blanc - charcuterie - pommes de terre - salade verte

Lavez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau avec leur peau.

Préchauffez le four à 180°C.

Pendant ce temps, emballez dans sa boite le vacherin mont d'or d'un torchon bien mouillé pour imprégner le bois.

Creusez 3 petits trous de 1 cm de diamètre dans le vacherin, sur toute son épaisseur et remplissez de vin blanc (Jura pour nous).

Mont d'or-1

Replacez le couvercle sur la boîte et enfournez pour 15 à 20min.

Poivrez et servez à la cuillère avec les pommes de terre chaudes, des tranches de jambon sec et une salade de mâche..

Mont d'or-5

Mont d'or-2

Mont d'or-4

Que boire avec ?  Un vin de Savoie

Verdict : Si vous aimez le fromage vous aimerez forcement !

Cette recette est sponsorisée par :
- OBERTI pour les tranches de jambon sec

VACHERIN MONT D'OR

Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook

https://www.facebook.com/laviedeChoupette

vous pourrez y retrouver toutes nos recettes postées sur le blog


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte