Magazine Cuisine

Canapé apéritif chèvre et magret de canard au miel

Par Gourmandise54

 Apéritif du dimanche moelleux savoureux et relevé .... et surtout très gourmand !!!

En moins de 2 minutes .... ah ben y en avait plus !!!

Note à mes collègues qui me réclament les restes le lundi : Laissez tomber !!!! hi hi hi

magret

Alors prévoyez pour dimanche prochain : 

- quelques  toasts

- 1 bûche de fromage de chèvre

-  du magret de canard fumé (ou pas) en tranche

- du miel

- poivre/ fleur de sel

- 5 baies en poudre

et ensuite ce n'est que du montage :

Déposer sur chaque toast une fine tranche de fromage de chèvre, deux tranches de magrets (moi je les ai dégraissés mais tous les goûts sont dans la nature !), 1/2 cuillère à café de miel. Assaisonner avec la fleur de sel, le poivre et un tour de moulin de 5 baies.

Enfourner en position grill pendant 5 minutes !

Accompagné d'un petit pineau des Charentes ..... hummmmmmmmmmm !

Belle semaine à toutes et tous !!!!

magrets 2


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Gourmandise54 1102 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines