Magazine Cuisine

Zebra cake

Par Leontinecuisine
ZEBRA CAKE

Voici un drôle de zébre : un marbré structuré qui fera un effet BOEUF!

Cette recette peut-être réalisée avec n'importe quelle recette de cake ou de quatre-quarts, il suffit de diviser la pâte en deux et de colorer une des deux parties.

Ensuite tout réside dans le "pochage" des appareils. Il faudra vous munir de poches à douille mais pas besoin de douille.

Pour les moins outillé(e)s des sacs congélation coupés dans un coin feront l'affaire, moins chic mais efficace.

Le secret est là : beurrer un moule à manquer et dresser la couleur 1 au ilieu de la valeur d'un gros macaron. Recommencer avec la couleur 2 dans le centre du premier macaron, puis recommencer en alternant les couleur jusqu'à épuisement des pâtes.

Enfourner comme d'habitude et vive le Safari!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leontinecuisine 416 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte